Массивная доска Mercier Канадский твердый клен Вороненая сталь

Издавна древесина используется человеком в быту и при постройке жилья, поскольку она отличается экологической чистой и вполне доступна. Можно сказать, что массивная доска является идеальным половым покрытием, так как она совершенно натуральна, сберегает ценное тепло и помогает достичь максимальных удобств. В древесине не накапливается статическая энергия и она обеспечивает благоприятные микроклиматические условия. Кроме того, она очень эстетична и позволяет придать массивному полу разнообразие дизайна — от строгой классики стиля до модерна.

Массивная доска Mercier Канадский твердый клен Вороненая сталь

Массивная доска Mercier Твёрдый канадский клен Вороненая сталь — это доска премиум-качества, по доступным ценам. Производство этой доски осуществляется в Канаде, поскольку эта страна богата лесами и не надо переплачивать за поставки. Поэтому, массивная доска Mercier в РФ может составить конкуренцию продукции КНР, многократно превосходя её по качеству. Производитель древесины гарантирует строгое соответствует списку сортировок, вот почему пол, который покрывается массивной доской от Mercier, выглядит действительно превосходно.

Канадский клен является символом этой страны, всемирно известен канадский кленовый сироп, а древесина клёна не знает себя равных. По твёрдости канадский клён лучше европейских аналогов, и даже таких пород, как дуб, ясень и т. д. Его древесина более стабильна, у неё приятный розовый оттенок, она отличается мелкой структурой рисунка. Кленовая доска отлично подходит для непростого климата России, отличается долговечностью и простой в уходе.

Массивная доска Mercier Канадский твердый клен Вороненая сталь

При производстве массивной доски данного типа используется выбирается сорт Селект — без дефектов, но с небольшим разбросом в тонах, что вполне нормально используется в для тонированных моделях — в итоге поверхность выглядит гармонично, балуя глаз насыщенным рыжим оттенком с малыми перепадами. Этот пол чудесно заменяет экзотический паркету из дуссии или ироко и прекрасно смотрится в любом декоре. Он хорош и для для спокойных интерьеров, поскольку не имеет подчёркнутой структуры годовых колец.

Сверху доска Mercier имеет прекрасную защиту от ультрафиолетового излучения, царапин и влаги, потому что покрывается слоями суперпрочного лака Mercier Generations. Это действительно продукт новейших высоких технологий. Компания Mercier первая успешно начала поставки массивной доски с лаковым покрытием. Лак Mercier Generations — прозрачный, стойкий к изнашиванию. По оценкам экспертов, он в четыре раза лучше лучше противостоит истиранию, чем продукция конкурентов. Он экологически безопасен, изготавливается на соевом масле. Это подтверждается международными сертификатами от Greenguard. В состав лака входят 2-фильтра, препятствующие потемнению древесины и пожелтению лака.

Укладка массивной доски Канадский клен Вороненая сталь Планки запрещено крепить ниже уровня земли или над системой теплого пола. Если укладка делается правильно, пол будет гарантированно сохранять свои качества в течение и 35 лет. Поверхность подлежит восстановлению с помощью циклёвки и нового лакового покрытия.

Заказать Массивную доску Mercier Канадский твердый клен Вороненая сталь
Массивная доска Mercier Канадский твердый клен Вороненая сталь (Gunstock) (сорт Селект, арт. MS-HMSE38-12R)
(300-2000) x 134 x 19 мм
Страна: Канада
Тип поверхности: полуглянцевый лак
Кол-во м² в упак.: 2, 040
5 135 руб. 4 340 руб
Паркетная доска продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.