Противогололедные материалы

Противогололедные материалы Галит и Бионорд: преимущества

Галит является разновидностью техсоли, самая востребованная на рынке химических реагентов, так как имеет свои отличные физические свойства и сравнительно доступную цену. Противогололедный материал Галит является твердым веществом в виде белой гранулы. Материал экологически чистый продукт (без агрессивного химического компонента) и не наносит вреда природе, если соблюдать рекомендованные нормы применения.
«Бионорд» является противогололёдным материалом, используемый больше полвека у нас в стране. Узнать больше информации о противогололедных материалах и купить сможете на сайте компании ООО СТК “Успех”.

Преимущества и особенности

Противогололедные материалы Галит и Бионорд отличаются повышенной надежностью и длительностью эффекта во время расплавления ледяных и накатанных поверхностей автомобильных трасс. Это связано с пониженной точкой замерзаний, так как эта характеристика в пару раз менее, чем у воды. Высокие процентные содержания хлорида натрия дают возможность применять техническую соль даже для того, чтобы ликвидировать толстый слой льда, что позволяет намного сэкономить на эксплуатациях снегоуборочного оборудования. Поэтому этот материал пользуется спросом не только в коммунальных хозяйствах, но и у частных клининговых фирм и дорожных служб.


Техсоль этого вида может иметь в собственном составе особые противослеживающие примеси, предупреждающие уплотнение сырья при продолжительном хранении. Отличительной характеристикой этих минеральных противогололедных материалов считается удобство и легкость в применении, и высокая морозоустойчивость, что дает возможность без проблемы использовать популярные противогололедные средства для отрицательной температуры воздуха. Зарубежный аналог отличается большими показателями морозостойкости, но эти материалы стоят дешево. Чтобы хранить каменную соль, не нужно специальных условий в складах, но нужно принимать во внимание, что это гигроскопичное химическое вещество, по этой причине необходимо оберегать его от повышенных влажностей.